Pays : Barbade Marque/embouteilleur : Foursquare Couleur : Ambré Contenu: 70cl Alcool: 60%
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Le Rhum Jamaicain Hampden Pagos 2023 est né d’un partenariat avec la célèbre Bodegas Fundador à Jerez autour de l’idée de faire vieillir entièrement un rhum Hampden dans de prestigieux fûts de sherry de 500 litres. Après trois ans, les fûts ayant contenu de l’oloroso ont été vidés pour accueillir l’intensité de Hampden et déplacés à la distillerie. Les palettes de saveurs, d’arômes et de couleurs de Pagos sont profondément imprégnées des notes boisées uniques du sherry. Pour sublimer cette influence indéniable, en parfaite synergie avec le haut niveau d’esters de Hampden Estate, Pagos a été mis en bouteille à 52%.
Distillerie : Hampden Pays : Jamaïque Alcool : 52%
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NEISSON Le Vieux Sorti à l’occasion des 85 ans de la distillerie que Neisson. C'est un assemblage de cuvées vieillies entre 3 et 9 ans, pour une partie en fûts de chêne français, et pour l’autre en fût de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon.
Pays : Martinique Marque/embouteilleur : Neisson Alcool: 45% Contenance : 70cl
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Rhum Compagnie des Indes La Réunion 12 ans Cask Strenght
Marque/embouteilleur : Compagnie des Indes Couleur : Ambré Alcool: 56.8% Vieillissement : 12 ans Bouteilles produites : 264
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Le Gold of Mauritius Dark Rum est un rhum traditionnel de mélasse distillé en colonne, puis vieilli dans des fûts ayant accueilli auparavant du Porto. Il est enfin embouteillé sans filtration. Ce Gold of Mauritius est extrêmement gourmand, sur de notes pâtissières, de la vanille Bourbon, du café et de belles notes boisées.
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Le Rhum Don Papa Baroko provient des Philippines. Le Rhum Don Papa Baroko est produit à partir de mélasse (tirée de la canne à sucre) qui donne à ce rhum hors d'âge des saveurs exquises de fruits confits. Le Don Papa Baroko a ensuite vieilli plusieurs années dans des fûts de chêne américains. Filtré à froid, il est embouteillé à 40°. Au nez, on sent fortement les arômes de vanille et de fruits, l'attaque est ronde et s'accompagne de parfums sucrés et gourmands, relevés par des notes légèrement épicés.
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Ce Rhum Samaroli Pacific Oblivion 2009-2021 45% est issu d'un embouteillage tiré du fût unique 50et embouteillé à 45% sans additif. limité à 306 exemplaires.
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Cette édition de Rare Cask Series a été distillée en 2010 dans un fût unique (#78). Ce mark HLCF a été vieilli entièrement à la distillerie en climat tropical pendant 12 ans. 231 bouteilles ont été produites.
Distillerie : Hampden Pays : Jamaïque Alcool : 61.9%
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Cette sélection de l’embouteilleur That Boutique-Y Rum Co. n’est autre qu’un rhum Caroni de 24 ans d’âge. Il s’agit d’un rhum de mélasse distillé en colonne provenant de Trinidad et issu de la mythique distillerie Caroni qui a fermé ses portes en 2002. Ce batch n°16 a bénéficié d’un affinage en fût de sherry avant d’être embouteillé sans réduction et sans aucun ajout. Mis en bouteilles en exclusivité pour le marché français, cette cuvée n’a été produite qu’à seulement 132 exemplaires numérotés.
Pays/région : Trinidad et Tobago Distillerie : Caroni Alcool : 61.9%
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Rhum blanc The Nectar Jamaica Unaged Mark MLC
Pays : Jamaïque Couleur : Ambré Alcool: 59% -
L'Australian Rum Beenleigh 15 Years Old Silver Seala été distillé en 2007 et embouteillé en 2022 au degré naturel de 65.2°Pays/région : Australie Distillerie : Beenleigh Embouteilleur : Silver Seal Alcool : 65.2%
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Le Old Navy Rum Silver Seal 2022 est élaboré à partir d'un assemblage de rhums en provenance des Caraïbes (Demerara, Barbade, Jamaïque). Il a été embouteillé à 57%, en référence au traditionnel Navy Strength des marins de la Royal Navy.
Il a été vieilli en ancien fût de Sherry.
980 bouteilles ont été produites au total.
Pays : Guyane Britannique (blend) Marque/embouteilleur : Silver Seal Couleur : Ambré Alcool: 57%
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Le Rhum Jamaicain Hampden Estate - Mark LROK 2010 Owl Single Cask #487 est âgé de 10 ans et fait partie de la série Trelawny Endemic Birds, les premiers single cask bruts de fût embouteillés par Hampden Distillery. Ce rhum provient du Cask #487, étiqueté LROK signifiant que les niveaux d'ester sont compris entre 200 et 400 grammes par hectolitres.
Distillerie : Hampden Pays : Jamaïque Alcool : 62.5%
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Le Rhum PAPALIN 4 ans Haiti 53.1% est issu de l’assemblage de différents clairins distillés en 2017 (Clairins Vaval, Sajous, Casimir et Le Rocher) et du rhum de sirop de canne de la distillerie de Port-au-Prince (2018), vieillis dans des barriques différentes : fûts de rhums Caroni et Mount Gay, de bourbon de chez Buffalo Trace et même de cognac.